Contact

feel free to ask & suggest

若您有技術諮詢的需求與任何的問題,或對宜大國際景觀公司有所建議,歡迎與我們聯絡!

郵遞區號11070

臺北市信義區基隆路一段143號2樓之1

電話  02.2762.6069

傳真  02.2762.6018

電郵  edala@edala.com.tw

Name* 您的姓名〈需填寫〉

Email* 您的電子郵件信箱〈需填寫〉

Subject 主旨

Message 您的信件內容

Careers

歡迎對景觀、生態及都市設計有熱誠的專業人才加入我們的團隊!

在宜大國際景觀公司裡有一個願望,每一個最終的設計方案,都是以成為自豪的作品為發想觀點,呈現出的作品風格是精緻優雅,有創意,有大膽品玩設計的企圖。在宜大國際景觀工作的核心思維,是自由與效率,是愉快與創意,以此態度醞釀出團隊的設計能量,堅持做能先感動自己的作品,才能感動別人,從踏實的成就感中建立出對工作團隊的歸屬感。

景觀設計師人才招募

歡迎具備1年以上的景觀規劃設計實務經驗,規劃設計能力與圖面表現技能優秀,能熟練操作相關電腦繪圖應用軟體,並且有施工圖說繪製與預算編列經驗者,傳寄個人簡歷及作品集,應徵加入宜大國際景觀工作團隊!

助理景觀設計師/應屆畢業生

景觀設計相關科系之應屆畢業生,如具基礎景觀規劃設計技能,且兼備學習意願與學習能力者,歡迎您傳寄個人簡歷及作品集,申請應徵-景觀設計師助理。

應徵程序與資訊

》若您對本公司工作機會感到興趣,請先傳寄簡歷及作品集至edala@www.edala.com.tw,將有專人審閱。
》作品集請以PDF格式,並壓縮在8MB以內,作品集檔案若大於8MB,請另提供下載連結網址。
》僅傳寄簡歷而未投遞作品集者,不克甄選。
》經書面審核通過後,將主動邀約面談;不合者,恕不另行通知。